Романтик
Небо, воздух, тишина
Города так надоели
Надоела вся страна
На природу, надышаться
Насмотретьтся в небеса
И на ялике кататься
Поднимая паруса
Вечер, море, лес, дорога
Пламенем трещит костёр
Мне не нужно в мире много
Я романтик до сих пор
Свидетельство о публикации №109020804702