Немного о главном
открой свой ум каналу Мирозданья.
Ненужных благ у Бога не проси,
а попроси Законов пониманье.
Когда главней не тело, а душа,
тогда не будет саморазрушенья.
Идти к Творцу в познанье, не спеша,
средь суеты – нелёгкое решенье.
Желаньям тела не видать конца,
бессчётных благ процесс приобретенья
нас от предназначения Творца
уводит в мир иллюзий … и сомненья.
Жизнь скоротечна, человек спешит
всё обрести, порой без всякой меры,
забыв о главном: Бог и жизнь вершит,
и после жизни. Человек без Веры
подобен браконьеру без души,
ворвавшемуся в мирный заповедник –
он всё, что видит на пути, крушит,
как будто этот день его последний.
Узнать предназначение своё
совсем не сложно, было бы желанье.
Тогда душа без устали поёт,
а тело вмиг любое испытанье
проходит с удовольствием, шутя,
что, без сомненья, мир преображает.
Жаль, часто люди думать не хотят,
как сами катастрофы приближают.
Свидетельство о публикации №109020800047
С теплом, Георгий И.
Георгий Ильяшенко 13.02.2009 23:11 Заявить о нарушении