Приходи. Приходи. Приходи
Я сижу и жду тебя.
Кофейный автомат гудит и кажется, что сейчас выскочит картонный стаканчик с кофе.
Мысли перемещаются.
Окружают меня,
Стеблями приковывая к подоконнику около раздевалки, любовью.
Ноет сердце.
Я слышу гудение.
Ты не отвечаешь на телефонные звонки и мой мозг плавится от жары.
Черти.
Невыносимое ощущение.
Банкомат пересчитывает купюры, но мои карманы пусты.
Листик клевера.
Я бы подарил тебе.
Положил в ладошку, накрыл носовым платочком...поднял его, а листика нет.
Я боюсь вечера.
От него крутит в животе.
Я хочу, чтобы ты никогда не плакала...вместо клевера у меня есть для тебя много полевых цветов.
Где ты?
Я с ума сойду.
Что я буду делать,если ты не придешь? Листик завянет в кармане. И цветы... И из головы полезут голубиные перья...
Девочка.
Приходи. Приходи. Приходи.
Я без тебя как малыш без карлсона, как молоко без меда, как жизнь без смерти.
Свидетельство о публикации №109020804677
просто очень:)
Маша Счастьеваше 29.04.2009 17:16 Заявить о нарушении