Твое имя готова повторять неоднократно...

Твое имя готова повторять неоднократно.
Оно как песнь звучит. Ты мне поверь.
Зачем мне лгать? Люблю я тебя сладко.
И только именем твоим готова жить!
Оно прекрасно, чутко, гордо и красиво.
Хотя обычно так оно на вид.
Но для меня оно неуязвимо.
Оно сильней-сильней к себе пленит.
Влюбилась в образ твой, что создала я.
И в этом образе парит твой псевдоним.
Ты так хорош всем тем, что ты скрываешь.
И так красив во всем, что говоришь.
Пленит твое и вечное молчанье.
И тайну я хочу твою раскрыть.
И имя твое – это все, что знаю.
Но тем прекрасней и нежней и этот стих.


Рецензии