Эфемерный джаз

Моё сердце навеки пленили музыкальные виражи,
ты читаешь, как партитуру, ноты моей души,
наполняешь мелодией джаза эфемерные миражи...
Но на что ты ещё способен? Обязательно покажи!

Я мечтаю в тебе раствориться,
как эфир в невесомом дне,
я готова тебя по крупицам
собирать и искать везде.

Одержимою словно стала, лишь тобою одним я дышу,
без тебя я одна задыхаюсь и над пропастью будто вишу,
и лишь ты спасти меня можешь, потому я тебя и ищу,
одари же меня своим взглядом! Я ведь большего не прошу!


Рецензии
воздушно.мне понравилось.

Марья Лааксонен   27.04.2009 20:51     Заявить о нарушении