Чуть заметный бесшумный след

Я сегодня немного устала,
Мне бы вновь в тишину и покой,
Утром тихая сонная встала,
Только сердца не слышен звук.
Знаю - время летит,
И никто остановить не в силах
Тихий шелест его секунд.
Улыбнулась своему отражению,
Гребешок в руки взяла-
Посмотрели на меня с тревогой
Мои карие же глаза.
И чего ты опять испугалась-
Я не знаю, и где ответ,
Просто в сердце найти осталось
Чуть заметный бесшумный след.


Рецензии