Наш Тарзан не любит кости

К нам пришла соседка в гости,
Принесла собаке кости.

Кости наш Тарзан не ест
Любит он и за столом,
Вместе с нами посидеть.

Вот сегодня ел пельмени,
Борщ украинский , варенье,
Сало аппетитно ел ,
А потом он, пил кисель.

За столом мы говорили ,
Ели , пили и шутили,
И соседку пригласили ,
Борщ украинский поесть.

Все сидели и шутили ,
Только наш Тарзан родной,
Обратился вдруг к соседке
С просьбой, вроде не большой.

Ты соседка дорогая ,
Кости  мне не приноси,
Если хочешь приходи ,
Сало - шпик мне принеси.


Картина автора


Рецензии
классный ЮМОР!!!
СПАСИБО...

Александр Канторович   14.02.2009 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо , что заходите в гости . С теплом . Роза.

Роза Эйдельман   15.02.2009 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.