Как Хома Ловил Сома
Большие СомЫ?
В Пехорке-реке,
под Бочком у Хомы.
Вот выйдет умыться
на Речку Хома...
Свой Хвост полоскать...
И Поймает Сома!
Как цапнут Хому
а за Самое Это...
Есть Ужин Сегодня.
А Хвостика -
Нету...
И вот оттого-то
у Всех Хомяков
хоть с Лупой Гляди -
не увидишь Хвостов...
Свидетельство о публикации №109020804643