Все так пОшло

Все так пОшло: слышу голос твой.
Голос женщину зовет чужую.
Не своею, а ее рукой
Мне цветы невинные даруешь.
Все так пОшло: чуть наклонен стан.
На твоем стекле ее помада.
Я уже и не твоя, я — та,
Что была твоей когда-то.
Все так пОшло: и тот резкий смех,
И твой взгляд наутро — так испуган!
Твой такой дешевенький успех
И моя беспомощная ругань.


Рецензии
Все не зря,
Мы части бытия...
Ты и Он...И новая попытка...
Мудрость, философия и Я...
Радость ощущения... И пытка...

Сергей Коннов   13.02.2009 23:05     Заявить о нарушении