Быдло, которое обрыдло
Желудок просит каши,
Смешалось все: кто разберет,
Где наши , а где ваши?
Целую грязную стопу.
Противно..."Жизни ради!"
До революции-попу,
Теперь-высокой б...!
Мне рыло сшили в поцелуй,
Таких нас-миллионы!
Чего ж ты плачешься, холуй?
Вперед, хамелионы!
Вперед, трусливое дерьмо!
Взасос-и аллилуя!
Вот номер твой, твое клеймо,
Прими его, ликуя!
Ты в девках нынче у царей!
Подумаешь, залапан!
Что, хочешь жрать? Нагнись скорей
И свора ушлых лекарей
Для пользы собственной твоей
Тебе зашьет анальный клапан...
28.01. 1984 г. Вена-Москва
Свидетельство о публикации №109020804627