Зигзаги

На печи мечтается
Так сладко и легко.
Да только не сбывается
У той мечты ничто!
Дождик, лей, лей, лей!
Не боюсь твоих лучей!
Солнце, заревом гори!
Не боюсь твоей зари!
Пускай — зигзаг удачи!
Пускай — удар судьбы!
Как жгут (они горячи !)
У печки кирпичи!
Снег лети, лети, лети,
Лишь глаза не залепи!
Ты, мороз, крепчай, крепчай!
Моих слез не замечай…


Рецензии