Ухожу!

Вы меня не замечаете,
меня не хотите!
Вы мне не отвечаете,
со мной не говорите!

Вы не цените то,
что у вас есть сейчас,
но не плачьте потом,
не ищите средь масс!

Не хотите - не надо,
Я себя покажу
там, где мне будут рады.
А от вас ухожу!


Рецензии