Голос системы

Технокризис слепых внутренностей необратим.
Ангел искусственного Солнца обманывает,
обдирает душу
и день за днем пытает
неутолимым голодом проклятого вампира,
яростно жгёт раскалёнными зрачками безумных желаний...
Безмерное отчаяние суррогатом адреналина
рвёт седые виски сознания...
Мясокрючные коридоры эмбриональных абстракций
лазерными проекциями
нарезают глазное дно на чёрные квадраты,
что стальными бабочками падают
в бездну гниющих банков памяти,
взрывая иконы мирских желаний
в намагниченный пепел загробных побед...
Онейройдная муза душит струнами жестоких фантазмов
химической психонирваны,
что весит граммм...
чудесного падения
в ледяной водопад ненависти себя...
Той ненависти,
чья мутантная природа
пробита стальными иглами свыше.....


Рецензии