Искры бытия
Как думалось на волнах бытия.
Приходит час, когда запляшут волны.
Прибоем встреч душевных теребя.
И наступает время вдохновенья,
Когда спадет разлуки пелена,
Когда поймешь, что жизнь — сплошное тленье,
А встречи наши — искры бытия!
Свидетельство о публикации №109020804604