***

Господа! Куда мы катимся?
Сколько времени нам осталось?
Умиляемся, каемся, плачемся…
Я б молчала, да не сдержалась…

Когда кончится этот фарс,
Разбудите по закрытию занавеса!
Дан России ещё один шанс?!
-Вам дать Гамбургер?
-Вот! Пожалуйста!

Кушай Россия матушка Гамбургер,
Запивая водкой « Rasputin».
Мы не скоро ещё опомнимся,
Поглядим- поймём, что уже не люди.

Все обросшие, злые, вульгарные,
Как неандертальцы с картинки…
А Америка, добрая мама, нам
Наскребёт ещё на поминки.
                1996г.


Рецензии