Любовь

В тебя влюбилась я тогда.
Сама того не понимала.
Лишь пустота, лишь ничего!!!
Ты появился – стало что-то.
В груди вновь сердце появилось,
Спокойствие в моей душе!!!
И это что-то стало прыгать.
И это что-то есть любовь!


Читая последние слова каждой строчки получается следующий тект, выражающий мои чувства:
Я тогда не понимала ничего. Стало что-то, появилось в моей душе! И это что-то стало прыгать. И это что-то есть любовь!


Рецензии