Палеолит

Рево, наушники и сигарета,
что ещё нужно для полного счастья?
Подумаешь, я не как все одета,
пора бы понять, что я другой масти!

В руках у меня все тузы из колоды,
и вас обыграть мне труда не составит,
ведь вы лишь мираж, лишь ошибки природы,
и в этом вас жизнь убедиться заставит.

Скопленье людей, не видящих сути,
спешите похвастаться тем, что снаружи,
красивые фразы с начинкой из мути -
единственный фарс из возможных оружий!

Никто в одиночку! Дыра на портрете!
Вы серая масса без личностных мнений!
Бездарные пешки при авторитете,
и каждый из вас, считаете, гений?!

Ох, как глубоко же вы все ошибаетесь,
не спорьте со мной, а просто поймите,
что те, на кого вы всей массой равняетесь,
остались в веках, ещё в палеолите!

Вы в зеркало гляньте! На что вы похожи?
Амёбы безликие! Ищите цели...
Но вы ни на что в этой жизни не гожи!
Да, я жестока. А как вы хотели?!


Рецензии