всеядность

зачем тревожить совесть всуе
напрасно воздух шевелить
всеядность запах тлена чуя
спешит утробу всласть набить
греха плодами и порока
но нет в отечестве пророка
чтобы надежду разбудить

   8.02.2009г.


Рецензии