Ночной эфир

С чередой слепых пробелов
день погас в зрачках грозы /////////////////////
Иглозубые соцветия звёзд___
жгут остывшую плоть небосвода________
Механические здания ухмыляются,,,/////////////
садятся на корточки,,,
докурив твердотопливный закат /////
Очередная взвесь лунного талька__________
втайне снюхана_
электрической куклой города_____
Сталебородые старцы
низходят молотом с небес__
на побережье томных грёз
и стробоскопические призраки туч растворяются___________ _______ ____ __ _
в чёрной ревербирации стальных заклятий,,, -
тают____ под голубой пентаграммой неона
уходящих к горизонту разрядов____ __ _
В магнитных бурях, вещих снах,
в сакральных капельках - слезах__ дождя,
в субтильных звёздочках надежды,
в чужих вхлам уставших___но прежде
в хладнокровных акульих глазах
исполинский механизм
перемалывает тлен земных снов
воронками спиралей______ _______ ____ __ _
из ярко чёрных клыков высших наркотиков...
Огрубевшие клешни улиц
вырезают алфавит грехов,,,
сосущих плазменные горизонты
высоковольтного нейроэкстаза,,
полигонов выжженных нейронов,
обугленных синапсов + _____________ _
Наше утро взорвётся духовным восторгом____
киборга – вандала ///////////////////////////////////    


Рецензии