Награда

В толпе людей и в шуме дня
Твой взгляд, движения и чувства
Так дороги бывают для меня.
Как никогда, но все же это грустно.
По вечерам читаю твои письма,
А днем пишу на них ответ.
На землю тихо опустился листик.
Я рядом. Запечатли момент.
Мне не придется никуда бежать
Лишь потому: не знаю я дороги.
Мне иногда бывает сложно все сказать
И на стекле пишу я только слоги.
но не признаюсь я тебе в любви.
Не намекну на это даже взглядом.
Чувства твои мне очень дороги
И ты лишь для меня награда.


Рецензии