Где-то воду включили...
И смывают грехи.
А ведь раньше любили
И писали стихи,
И, быть может, мечтали
В тишине между строк,
Что минуют печали,
Коль зардеет восток.
Не вчера – много раньше,
Жизнь казалась легка.
Жизнь казалась без фальши
И пьянила река.
Где-то воду включили...
С нами - наши грехи.
Но ведь раньше мы были...
Свидетельство о публикации №109020804384
Клим Булавкин 12.07.2010 12:07 Заявить о нарушении