Жду
Промокшей радугой расплавленных цветов,
Так ты под дождь выходишь неодетый,
Так - звук шагов.
Люблю тебя. Так капля тянет каплю,
Цепочкой дел неначатых тобой.
Так поднимает свою ногу цапля,
Стоять одной.
Люблю тебя. Так оживают птицы
Когда дыханием весна приходит вновь.
Я знаю, я тебе не буду сниться,
Моя любовь.
Люблю тебя, и кровь запахнет кровью,
И слезы - просто слезы. Не дыши.
Я честная, когда зову любовью.
И - ни души.
Я острая, я верная, я злая -
Люблю тебя, сгибаясь под покров.
Я просто жду. Промокшая, нагая.
Свою любовь.
Свидетельство о публикации №109020804353