Агнома
(Вместо эпиграфа) Иисус Христос: "Любите друг друга"
Понимание на земле - не достижимо, а любовь возможна.
В отличие от взаимопонимания любовь безусловна
Есть люди, чьё непонимание - комплимент
29.01.2009
Без названия
Бывают духовные ВИЧ и СПИД, равно как и духовная проказа
10.12.2008
Из старого
Не обременяйся преходящим
30.10.2008
Всё равно
Живущий в свете рАвно не видит ни тьмы, ни света
02.08.2008
Смысл жизни ИЛИ Ответ на последней странице
Смысл жизни - научиться умирать
27.07.2008
Непопулярное
Наблюдай за людьми, -
чтобы не поступать также, как они,
иначе не уйдёшь дальше
Не поступай с людьми так,
как люди поступают с тобой,
иначе никогда не поднимешься выше
Не жди от людей,
что они будут поступать так,
как поступил бы ты,-
иначе останешься прежним...
Просто наблюдай за людьми, чтобы не поступать так, как поступают они
Свидетельство о публикации №109020804344