Двое

 1. Мы странно с тобой встретились любимая               
    друг другу мы приметились собой паря,06.01.09
    поцелуй и всё в тумане, ты а рядом я
    в объятьях как в капкане держишь ты меня, 10.01.09
    Ты моя голубка, ты вопрос секрета
    вновь ты упорхаешь с рук, а мне тесна планета, 08.08.08
    ч.п., любилось моё сердце в тебя
    была мне подругой, а сейчас мне жена,
    скидка на нрав, на характер, привычки
    длительность ссоры, горением спички, 29.01.09
    расторопная, весёлая, любит детей
    что делать по хозяйству? у ней секрет идей,
    заботливая, нежная, золотце - жена
    обручальных два кольца, два сердца навсегда,
    и не что и не когда не должно нам помешать
    в радость и в невзгоды разумно поступать, 31.01.09



 2. Ты любишь наше прошлое, не любишь чем мы стали
     ты любишь наше сочное, а сейчас!? что утеряли?
     всё - реже и реже смотрим в глаза
     друг к другу восприимчивы как муж и жена,
     обостренье мелочей, пафос при детях
     речь, натянута на мир при тех и этих,
     сбросить натяг, реанимировать брак
     такое стечение и дура и дурак,
     карусель - территория детства людей
     беззаботные будни, государство статей, 04.02.09
     поцелуй, под луной из хрусталя
     наша любовь я твой, от А до Я, 05.02.09
     гирлянда самочувствия с цветами настроений
     семья аппарат командных решений, 08.02.09
     Вдыхайте глубже, летите дальше
     мир освобожденный от лести и фальши,
     как золотые лепестки, стоны твои
     дающая свет, жизни без цены,
     моё участие в зачатии, логичен плод любви
     ждём дитя любого пола, старт новой судьбы, 04.01.09
     я всегда по ней скучаю без неё свои мир не знаю
     не таю и не скрываю, не хватает слов, ласкаю,


               Отредактировано: 08.08.2008г.-08.02.2009г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09         


Рецензии