Екатерина

Мне очень жаль терять тебя,

Я не могу смотреть сквозь пальцы…

Да, я всегда любил тебя!!!

Но страсть и ложь – зачаток фальши.

Как тяжело дались измены

И перемены, ты с другим,

И я с другой – Екатериной!

Но взгляд и жест в одном слились.

Нам так же больно друг без друга,

И не хватает былых дней.

Я был дурак слепой и юный,

Но губ твоих мне нет милей!

И нет ценней ночей бессонных,

И тела, что не может быть родней.

Мне очень…очень одиноко,

Но всё пройдёт, ты мне поверь.

 


Рецензии