***
Что за день,что за месяц.Всё так далеко...
Мне всё так неизвестно.И так тяжело.
И никто не напомнит,не скажет никто.
На страницах остывших густыми разводами
Обедневшая память моя расплылась.
Поменялись местами закаты с восходами,
И,похоже,луна умирать собралась.
Свидетельство о публикации №109020804320
Леонид Михеев 26.10.2009 22:08 Заявить о нарушении