Звездное небо

Люблю смотреть в ночные дали
Когда за окнами темно...
Вдали горят огни печали
А небо звездное давно!
Возьму бинокль,понаблюдаю
За звездным небом до утра...
Еще желанье загадаю,
Если упадет звезда!
А повезет в ночи увижу
падающую комету,
Иль где-то НЛО зависнет
Расскажет что то по секрету.
А утром встану кое-как
Пойду я на работу,
И лучше я пройдусь пешком,
Чтоб сбить свою дремоту.
А вечером начну опять
смотреть в ночное небо
И до утра буду стоять
А утром на работу...


Рецензии