То, что осталось

Твой взгляд в темноту, а мой в бесконечность
не верю в мечту, осталась лишь вечность
что ищещь ты там? не будет признаний,
я так не хочу, и врать я не стану,
пора уходить, никак не остаться,
осталась лишь нить, не надо касаться
остаться живой, без разломанных мыслей,
остаться собой, и зубы не стиснуть,
и надо сказать, что ни что не осталось,
наверно болеть, я устала, сломалось,
все то, что так было красиво порой,
я просто узнала, не мой ты герой,
ты сам так увлекся, что сделал желанье,
и нет виноватых в таком расстояньи,
и что не закончен рассвет, может лучше,
и тихое нет, что навеяло тучи,
попробую просто забыть все моменты,
в коробку сложить, повязать черной лентой,
и тихо уйти, оставляя безумство,
попробуй найти теперь здесь это чувство,
лишь страсти немного, горячей, колючей,
она интересна, но это лишь случай,
не можем забыть, и не надо пытаться,
так правда бывает, что так не расстаться,
и знаем теперь, умирать от касаний,
возможно и просто, без диких признаний,
остаться во тьме, беспристрастной к обману,
как волны в 10ой шкале, океану
осталось лишь 10% безумных,
и есть эта ночь, она может быть лунной,
а может остаться такой одинокой,
я очень любила, а стала жестокой....

...Никуси......08.02.2009.....15:10


Рецензии
Согласна с Натальей. Невероятно живое стихотворение. Читаешь и в каждом слове находишь себя.Спасибо!
С уважением, Йолдыз.

Йолдыз   08.02.2009 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.