Мне во сне...

Мне во сне сорокет, и я целая среди распавшихся на тысячи недорозумений планет,
Слоняюсь на орбите с цветными графити, и меня настолько много, что меня нет.
Свет, четыре Татьяны, две тысячи Ольг, и один серый полдень, для глупой любви,
Ты, константа до боли, вечное, не давшее воли так долго, и я жгу спички, огни,
Помоги мне, сорви с себя все и оставь мне святое, лик, образ, свою галограмму,
Оторви эти дни из газет, телеверсий которых, уже не увидит давно поседевшая мама,
Запакуй в целофан вещество, бледно серое, и раздави мое буйное сердце на память.
И быстрей разбуди меня нежным звонком, с голоском. И скажи, что не лечишь... раны...


Рецензии