Сон, которому нет конца

Серое небо.
И в мире тоскливо.
Молча хожу.
Везде - веселье.
Зачем - неизвестно.
Я не гляжу.

И всё это - как сон,
Унылый сон,
Которому нет конца.

Все говорят,
Все о чём-то болтают...
Почему я молчу?
Мысли бродят,
Друг друга пинают...
Так не хочу!

И всё это - как сон,
Унылый сон,
Которому нет конца.

Хочется с кем-то
Мечтой поделиться,
Просто сказать.
Не к кому мне
Уже обратиться.
Что же начать?

И всё это - как сон,
Унылый сон,
Которому нет конца.
И всё это - как сон,
Кошмарный сон,
Которому нет конца.


Рецензии