А не коварство ли с названьем БРАК
Где собственность- душа родная.
Когда же до него - любовный мрак,
И ярким чувствам нет иного рая.
Ты просыпаешься от опьяненья.
Когда уже давным-давно печать.
И начинаются попытки избавленья,
Причины чтоб опять свободным стать
От прошлого уходишь и вновь ищешь
Подобье той, что там вчера,так молода
Себя надеждами все тешишь, тешишь,
Уже почти рубеж, но нет её, а где она?
Свидетельство о публикации №109020804238
Сергей Вебер 08.02.2009 18:02 Заявить о нарушении
Айрих Анастасия 08.02.2009 18:06 Заявить о нарушении