А может есть судьба поэту

А может есть судьба поэту
Не жалить в сердце хоть планету,

А может есть судьба поэту
Другую Выдумать планету,

И может смогут хоть поэты
Не покидать своей планеты,

Другие судьбы не поэты?
Плохая память у планеты?

И не допел поэт куплета,
И темнота не видит света,

И крик на лист упал,и я
прошу прощенья за слова


Рецензии
Как бедна была бы планета
Без мятущегося поэта...

Полина Виноградова 2   08.02.2009 22:28     Заявить о нарушении