На лугу

Я по летнему лугу гуляю всегда,
Если утро меня позовет за собою,
Когда дождь моросит, иль стеною вода,
Или ветер свистит над моей головою.

Небо низкое тучами давит на грудь,
Но дыханьем тумана укутает нежно.
По лугам в тишине продолжаю я путь,
И сияет лицо мое счастьем безбрежным.

На холме я рукой до небес дотянусь,
Поделиться хочу этой жизни частицей.
Словно током пробьет! Я в ответ - улыбнусь!
Мне ответило небо любовью сторицей!.


Рецензии