Воздух перемен

Я вдыхаю полной грудью
Воздух бешенной любви.
Распрощавшись с серой грустью,
Моё имя назови!

Посмотри в глаза, как прежде,
Притуши в гостинной свет.
Дай рождение надежде,
Что томилась много лет.

Расскажи про страсть и нежность.
И, поверив в чудеса,
Превнеся друг другу свежесть,
Мы ворвемся в небеса.

Мы увидим мир иначе,
Словно птицы в вышине.
Мы забудем неудачи
И станцуем в тишине.


Рецензии