Здрасте

Я ворвался на этот сайт,
Упросили, уговорили,
Что не стоит писать бросать,
Раз способностью наделили,
Словно я по шнурку с небес,
К информации подключился,
И пора поделиться здесь,
Тем как жил и в кого влюбился.
Рассказать кем я был и где,
Став участником здесь парада,
Ведь в моей тут такой беде
Отставать от других не надо.
Но я начал читать других,
Таких разных как я и странных,
И пусть сводит всего лишь стих,
Здесь нас в мыслях порой туманных,
Я обрадовался что есть,
Ещё чуства и рифма в строчках,
Убедился что можно здесь,
И свои посадить росточки.
Я приветствую всех вошедших,
С верой - вас посылает рай,
И таким как я сумашедшим,
Свой желаю снять урожай!

08.02.2009 г.


Рецензии
Всех непременно уважая
(Стихи любые хороши)
Мы пишем не для урожая,
Мы пишем просто для души...

Александр Таманский   05.09.2009 20:02     Заявить о нарушении