Варя Беретка
Вписка на краешке нервов канавы
В вечной увязке углы проступают
Доколе прикольные?"
Мя-а-а-а-у!
Чехол саркофагом... Какое мне дело?
Вот с кем погулять – те давно улетели
И хвост распушившись окно приближает
Канает, канает, канает, канает...
Как вкусно бы было
к берёзке приблизиться
Бездонну лазурь по краям повылизывать
К Яриле по веточкам
в гости наведаться
Пусть глянет на меня – увидит
большую медведицу.
Только облом подступает
мне по фигу
Так хорошо рассыпать (и)грушки по полу
И умываться весь день до утра
Ой, какая жара!
Свидетельство о публикации №109020804179