Подруга весна
Как будто сердцу зимнему, взгрустнулось.
А я мечтаю только об одном,
Чтобы весна скорей ко мне вернулась.
Моя сестра, подруга без тебя,
Моей душе так слякотно, тоскливо.
Я зябну от холодного дождя,
Скучаю по глазам твоим игривым.
В них неба глубина и синева,
И тёплое сияющее солнце.
Я вновь проснусь от трели соловья,
От стука ветра шалого, в оконце.
Поманит в сад, сирени пышной цвет,
Мускатно-пьяный аромат черёмух.
Нарву себе я радости в букет,
И окунусь всем сердцем в райский омут.
Свидетельство о публикации №109020804154
С теплом Ирен.
Акварелли Ирен 11.02.2009 23:26 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Валеева Анна 12.02.2009 18:41 Заявить о нарушении