Зимы растает снежный след

Зимою холодно,зимой морозно.
Я разожгу камин огнем,
И засияет будто днем
Хотя за полночь поздно,поздно...
Усядусь в кресло,накину плед
Возьму бокал, налью вина
И буду ждать тебя весна!
Зимы растает снежный след.
Зимою холодно,зимой морозно
В камин подкину горстку дров
Вино в бакале,вода Богов
Я жду весну,весна не поздно!
Я нежно поцелую призрак февраля
Махну рукою на прощанье,
Не верю больше в обещанье
Жизнь просочил в любви дождя!
Но валит снег,зима не отступает,
Бутылка кончилась вина,
За дверью холод да зима.
Подожду чуть чуть и он  растает...
 


Рецензии