О плохом и бесполезном
На работе бесполезной,
Похвалиться равноправьем,
Клевету обестелесить
Гриф гитары оцарапать,
Отшвырнуть котейку в угол…
Время есть – ненужный мусор
По сусекам подсобрать.
Подождать, пока всё сгинет,
Ночи день стезю уступит.
Боль и ярость дум отхлынет.
Предпоследние минуты.
Полуночи сожаленья
Встретить в ванной так несложно!
Вновь счастливые виденья
Уведут от жизни ложной.
Улыбаясь, разожжём
Костёр на кафеле холодном
Из бумаг – записок старых,
Непонятных, непригодных.
Слово в горле замирает,
Под-оборванное местом –
Это память умирает
О плохом и бесполезном!
Свидетельство о публикации №109020804141
Не горят стихи и письма!
Ты, подумав, изложи-ка
Чуть подправленные мысли.
Хранитель Валтэйра 20.01.2010 07:54 Заявить о нарушении