Солнышко

Солнышко!
Как тебя звать?
Расхотелось что-то спать.
Тёплые твои лучи
Могут заточенье облегчить.
Нету мыслей,
Радость есть.
Почему же я не там, а здесь?
Нет, скорей бежать туда…

Нету тока в проводах.


Рецензии