Сольвейг
Далёкий белый звук. людмиле данииловне саранчук
Старинная свирель
Поёт смиренье вьюг...
Поёт, что ждёт, верна
Тоской полярных снов;
По детски влюблена
В забывшего любовь...
Озёрные глаза
Открыты чистотой.
Вернётся, он сказал -
Мечтою жди простой.
В безжизненности скал
Одна весь день, весь век.
Скала - его причал.
Пера Гюнта ждёт Сольвейг.
Свидетельство о публикации №109020804124