шагнем...

Луна…
Молчит, осыпая звездами.
Все – иллюзия. Я – иллюзия.
Ты со мной.
Отзывается по душе грезами
Столь родной и значимый голос твой.

Дым
Обжигает горло сладостью.
Настроение…все – сомнения.
Крепнет свет.
Колыбельная полнится радостью
Тех, еще не прожитых, лет.

Соль…
Шум прибоя ласкает панику.
Я горю. Как всегда. Навсегда.
Это – сон.
Я придам ускоренье титанику.
Я останусь. Утонет он.

Полет…
Держи меня за руку крепко.
Я ведь вечна. Ты помнишь? Я вечна.
Я буду.
Это прутик, лавровая ветка.
Это терни? Не терни. Лишь люди.


Рецензии