Забавные человечки
По крошечным травинкам,
Чрез горы и чрез речку,
По маковым полям
Иду я к человечкам,
Весёлым человечкам,
Забавным человечкам,
Иду я в гости к вам!
Они меня накормят ванильными снежками
И испекут на углях из тучек пирожки!
Они меня одарят улыбкой и стихами
И сделают коктейль мне из утренней росы!
А на ночь мне расскажут о карликовых странах,
О шоколадном ветре и розовых мечтах!
О самом глупом споре и золотом заборе,
Летающих павлинах и скромных, робких львах!
Они меня уложат на мягкую перину
И лёгкую подушку из взбитых облаков!
Они меня укроют воздушным одеялом
И пожелают сладких, цветных, красивых снов!
Чрез горы и чрез речку
Иду от человечков,
Забавных человечков,
Иду-бреду домой!
Но я даю вам слово –
Приду я в гости снова!
Приду я в гости снова!
Я к вам приду ещё!
Свидетельство о публикации №109020804081
Ирина Шуленина 11.02.2009 23:46 Заявить о нарушении