Прощу, любимый мой...
Прощу, любимый мой, прощу,
За то, что ты давно в пути,
За то, что без тебя грущу,
Ведь ты спешишь ко мне дойти...
Забуду я, любимый мой,
Слова обидные в тиши...
Сказал ты их, спеша мольбой
Признаться вдруг, что согрешил!
Я жду тебя, любимый мой,
Не счесть минут в часах разлук...
Ко мне дойти - твой святый долг!
Сомкну в надежде кисти рук...
Я верю в нас, любимый мой,
Нам двери, знаю, - не преграда
Хочу услышать голос твой -
Но телефон винить не надо!..
Я знаю все, любимый мой...
И даже мир весь обойди, -
Такой Любви, как Неземной,
Не сможешь ты вовек найти!
Свидетельство о публикации №109020804034
Ты,главное-не сомневайся...
-
С нежнейшей улыбкой.
Александр Первунинский-Мирный 10.02.2009 16:30 Заявить о нарушении
С теплом!
Лобанова Ирина 10.02.2009 23:51 Заявить о нарушении