Я через Не хочу! пытаюсь дальше жить

Я через « Не хочу!» пытаюсь дальше жить,
Сама себя, как мула погоняю,
Кричу себе: « А ну- ка марш! Иди!»
Но голос постепенно затихает.

Как мне желанье жизни обрести,
Когда вокруг стеной одни обломки
Доверия, и честность не в чести,
А от любви колючие осколки?


Ведь даже тот, кто дорог норовит,
Ударить изощренной адской пыткой,
Когда еще тобою не испит
Сосуд предательства друзей двуликих.

Упрятав боль, словами  возвожу
Для обороны замки-укрепления,
Часами долгими, для куражу,
Пишу душой свои стихотворенья.

Пусть ветер укрепленья эти сносит,
Но силы жить в меня они привносят.


Рецензии