Я вольная птица...

Ты слишком серьезен…
А я люблю гулять по крышам…
Ты так пунктуален,
А я забываю свой телефон…
Я пью американо с лимоном и виски,
А ты только чай…зеленый…и сок..
Ты так идеален, что приторно - сладко
И мучает жажда - запить!
Вежлив, как англичанин и точен,
А я обожаю чужие стихи…
Живешь по расписанию,
А я ненавижу рутину…
Ты очень циничен
А я плачу над фильмами…
Ты спишь по ночам,
А я не знаю, когда кончается день…
Ты прячешься от дождя,
А я танцую босиком на песке…
Ты любишь гламур…
А я вся в цвете индиго…
Отпусти же меня…Не держи!
Я задыхаюсь в тебе…
Я вольная птица…


Рецензии
Не совсем стихотворение получилось, но мне очень понравилось. Это крик души?

Артем Назаренко   09.02.2009 10:29     Заявить о нарушении
Ты совершенно прав))) Рифма что-то слабовата.... Но так хотелось высказаться...Даже и не знаю зачем публиковала)))

Милана Корфф   09.02.2009 12:21   Заявить о нарушении