Прощание со школой

Буря, гроза, солнца луч иль заря
Все пережили мы в школе.
И, вновь шагнув в первый день сентября,
Мы не увидимся боле.

Грустно и страшно. Букет сложных чувств
Нас переполнит украдкой.
Глаза говорят: "Я сюда не вернусь!"
Лишь улыбнусь с загадкой.

Знаю, что мне не забыть никогда
Последние школьные годы.
Я буду помнить тебя всегда
Сквозь время текущего всходы.


Рецензии