В. В

Я заплачУ за откровение
И за доверчивость свою,
Услышав Ваше злое мнение
О том, что знаю и люблю.
Люблю укутаться в волнение
И в одиночество своё,
И пить вино преодолений,
Разочаровываясь в нём.
Но сердце бьётся, оно живо,
Пусть ошибается порой,
Оно открыто и не лживо,
И не гордится мишурой.
Слова опасны, беспризорной
Собакой могут укусить,
Наденьте лучше ей намордник
И поводок, чтоб не дерзить.

                08.02.09


Рецензии
Читая, Ощущаешь такт слогов, словно такт сердца.

Лариса Ерохина   18.02.2009 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! И удачи!

Александр Тебаев   18.02.2009 23:24   Заявить о нарушении