Конец июля. Белоруссия

Конец июля. Белоруссия. Сосны тянутся в небо и озеро с ладонь великана. Песочные часы пересыпаются с одного края в другой, в окне желтеет высоченный кран - местный надзиратель стройки! Я буду есть бананы и изюм и смотреть на облака, купающиеся в воде... До тех пор, пока не выздоровлю. А даже, если и всю жизнь провести так, ничего страшного. Я так молод. Мне так мало лет. Я каждый день повторяю себе эти слова.

Небо здесь очень красивое.


Рецензии