Давай поговорим...

Давай поговорим, люблю твой голос слушать,
О жизни, настроении, погоде и делах.
Пусть твой веселый смех согреет мою душу,
Поговорим о прожитых своих бессмысленно годах.

Давай поговорим, о чем-нибудь хорошем,
Ну хочешь - расскажи веселый анекдот,
Или скажи, что твою душу так тревожит,
Я буду слушать,ручкой чиркая блокнот.

Давай поговорим, пусть провод телефона
Доставит друг для друга родные голоса,
С тобой мне хорошо, не скучно и спокойно,
Давай поговорим, хотя бы полчаса...


Рецензии
Как здорово, искренне, чувственно.Очень понравилось.

Любви, тепла и радости желаю,
С днём Валентина, вас я поздравляю.

Дочь Земли   11.02.2009 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))
Это ведь с душой к человеку написано)))

Ксения Алекс   12.02.2009 09:45   Заявить о нарушении